Se não sabes
valorizar o que tens,
faça uma reflexão do não ter.

Imagine só,
sem as pessoas
que você mais ama...

O que você sentiria?

Um vazio infinito,
junto com um silêncio arrasador,
e o que apenas restaria, lembranças de pessoas.

Pessoas que outrora,
estavam ali, ao seu lado
prontas para ouvir, o que tinhas a dizer.

Se achas, mesmo,
o que tens agora de pouco valor,
tente trocar, pelo que sentiu, da breve reflexão.

_Pedro A. D. Moraes
29-04-2023
Sábado

Pedro Moraes
© Todos os direitos reservados