A PERDA

Em nenhum lugar 
no mundo, eu lhe encontraria, 
e o vazio no meu peito, continuaria.

Quando o amor é verdadeiro, 
o coração revela, esse
sentimento.

Então, 
o que me resta 
para desabafar?

É escrever palavras e chorar baixinho, 
só assim, consiguirei aliviar 
a dor da saudade.

_Pedro A. D. Moraes_
28/05/23 - Domingo
19 h 32 min

Pedro Moraes
© Todos os direitos reservados