Quando ela dança 
Ela é protagonista 
Nessa trama de desejos 
Imagino o gosto do seu beijo
Quando a sua cadência 
Me provoca
Ela finge que nem nota
O quanto mexe comigo 
O há por dentro 
Dessa roupa toda?
Parece uma loba
Quando me olha
Seduzindo meu juízo,
Arrepiando a minha cautela 
Eu quero ela
Ao som de qualquer ritmo 
Minha vontade grita
Ainda que minha boca
Se cale
Mulher para um milhão 
De talheres,
Para degustar lentamente 
Bailando ela furta
Todo meu pensamento 
Assisto com a sede
Dos desertos,
Aplaudo submissa
Eu quero mesmo
É ela despida de tudo
Que te limita
Coberta de néon 
E purpurina
Num ensaio de passos
Em que a alma flutua,
Quero ela coberta de acordes
Ofuscando a luz da lua.

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados