É maré,
Maré de amor
Dois de fevereiro
Em Salvador
Flores para agradecer
Saúde e proteção,
Perfume para fortalecer
A nossa união
Odô,odô, odô,odoyá,
Odô,odô,odô,Iemanjá
Odô,odô, odô,odoyá,
Odô,odô,odô,Iemanjá
Eu pedir as ondas
Do Mar
Para seu coração
Me abrigar,
Me pedir no azul
Do seu olhar,
Me encontrei
No colo de Iemanjá
Odô,odô, odô,odoyá,
Odô,odô,odô,Iemanjá
Odô,odô, odô,odoyá,
Odô,odô,odô,Iemanjá
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados