É no balanço do reggae 
Que eu me balanço
Eu fico leve,leve,leve
Sempre que danço 
Deixa,deixa, deixa eu balançar 
As madeixas soltas
Pelo ar
Meu coração é Liberdade 
Eu sou negão 
Curuzú comunidade,
Pelourinho no coração 
Sou favela,
Sou de luta,
Sou do bem,
Sério a paz
Botou o pé a gente tomba
Mas cair,isso,jamais
Deixa, deixa,deixa eu balançar 
As madeixas soltas 
Pelo ar
Sou do trabalho,
Tô no trampo
Pelo pai de cada dia
Gratidão ao Pai por tudo,
Por nos livrar
Da covardia
Deixa,deixa, deixa eu balançar 
As madeixas soltas 
Pelo ar
É no balanço do reggae
Que eu me balanço 
Eu fico leve,leve,leve
Sempre que danço.

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados