Você me olha e eu balanço 
Eu balanço, eu balanço 
Fecho os olhos e te alcanço 
Eu te alcanço,eu te alcanço,  (Refrão)
Você me olha e eu balanço, 
Eu balanço,eu balanço 
Ganho asas e te alcanço 
Eu balanço,eu balanço,

Basta um pensamento só 
Para gente se conectar 
Está no cheiro da pele,
Na força do sonhar,
Basta um sorriso seu
Para o mundo iluminar
É só fechar os olhos
E viajar

Seja por telepatia 
A gente pode se sentir
Eu aqui na Bahia,
Você aí no Piauí 
Ninguém pode duvidar
Da força d querer
Você de lá e eu de cá
Basta para o a amor acontecer.

Refrão 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados