Vou cortar o meu cabelo
Igual aos americanos
Deixar uma longa barba
E um corte moicano
Desenhar a sobrancelha
E esculpir meu corpo inteiro
Assim me tornarei
Um grande ser humano

Salvarei um cachorrinho
Perdido na estrada
Postarei um lindo vídeo
Da cena inusitada
Serei primeiro mundo
Deixarei a língua lusitana
Apostarei no submundo
Para então subir à tona

Vou perfurar uma montanha
Atrás de pedras escondidas
Até sangrar suas entranhas
Deixando a terra ferida
Usarei coletes verdes
E medalhas retorcidas
Testadas por meus dentes
Cerrados com euforia

Farei vinho de gente
Desprezarei nossa bebida
Forjarei correntes
Mais fortes que a vida
De aço reluzente
Que não quebra com a batida
De um coração carente
Ou de uma nação partida

E quando tudo terminar
Mudo o corte de cabelo
Já mudou tudo por lá
E nem fiquei sabendo
Já irão recomeçar
Um novo pensamento
O que serei agora
Se sobrou só fragmentos?