O Quarto de Jacob

“ Embora seja um ponto de vista impopular, parece bastante provável que lugares rústicos, campos demasiadamente pedregosos para serem arados, revoltas planícies marinhas a meio caminho entre  a Inglaterra e a América, condizem mais conosco do que cidades.”


Virginia Woolf - O Quarto de Jacob ( pág. 146)

Eloisa Alves
© Todos os direitos reservados