Ninguém vence uma guerra calado
A realidade não se desfaz com os olhos fechados
Quando todos são culpados, não há quem culpar
E a mentira mantém todos os caminhos travados

Inocente utopia é a sina do mentiroso
Eis uma forma delicada de não chamá-lo de "burro"
Violência não gera violência, gera clamor
Por justiça àqueles que foram prejudicados

Desta forma, nunca haverá paz
Só um tolo é incapaz de enxergar
Que a tolice já é sua sentença

Não existe superioridade na raça humana
A cada nova infantil trama
Agrava mais sua própria doença.