Não quero luzes
Não quero fama
E nem sorrisos
Reproduzidos

Eu quero a paz
Da madrugada
E o doce acolhimento
De um abrigo

Quero o silêncio
A joia rara
Perdida no tumulto
De tantos conflitos

Não quero café
Expresso em máquina
Que em um segundo
É diluído

Quero o aroma
Que perfuma a casa
E que é servido
Aos bons amigos

Não quero falar
Com o mundo inteiro
Diante de gente
Que almoça comigo

Não quero a mesa
Lotada e repleta
Emudecida
Por aplicativo

Eu quero a voz
Que conta uma história
Enquanto partilha
Um bom alimento

Crianças que correm
Atrás de uma bola
O som da viola
E um canto sereno

O som das águas
Na beira do rio
Ao lado de um tio
E um clima ameno

Os peixes pescados
Que serão assados
No fim da tarde
Com limão e tempero

E te acompanhar
Até sua casa
Sem pressa e sem nada
Apenas inteiro.