O fogo derrete a neve
Em meio ao inverno chuvoso
Os ventos cortam como lâminas
Os mais vigorosos rostos

Os galhos secos resistem
Como espectros assombrosos
Tremulam na noite escura
Como temíveis monstros

Soam as sirenes
Nas noites sombrias
Em meio aos escombros

Resiste perene
À luz do dia
Ao som dos estrondos.