De Cima Para Baixo (De Baixo Para Cima).

Adormeci.
Anoiteceu.
Tomei um chá
Me deram algumas pílulas
Alguém entrou no quarto
Filhos, netos,
Bons amigos,
Ela,
A mais bela
Todos se lembram dela
Formou-se em pedagogia
Sua filha mais velha
Casou-se em Minas
Mudou-se para o Rio
O menino mais novo
Hoje é doutor
Com muito esforço e suor
O pai do primeiro neto
Encheu a casa de alegria
Assim que chegou
O caçula da família
Depois de alguns anos
Após nos casarmos
Logo após a formatura
Nos mudamos
Do bairro que crescemos
Do campo de futebol
Toda aquela molecada
Inquieta era
A energia juvenil
A alegria explodiu
A primeira bicicleta
Um presente de Natal
Ao lado da cama
Surgiu
Naquela casinha simples
Ouvia uma suave voz
Sentia o sabor de leite
O sono era profundo
Não me lembro bem
Adormeci.