Eis um binômio que me faz refletir:

A vida e a morte, temas antagônicos.

Na experiência de viver há biônicos

Instantes que calam e gritam o porvir.

 

Na morte, todos os estresses dormem

Na vanguarda de jamais saírem à tona

Em busca de antídotos para o carcoma

Rejuvenescer e volver à vida sem totem.

 

Perecer é naufragar em vales sombrios

Donde a chuva na para, não há os estios

Para que a tempestade solar traga brilho.

 

Subsistir é uma máxima de teor apolítico

Em que cada ser é regido pelo seu signo

Que batalha para lapidar seu estribilho!

 

DE  IVAN DE OLIVEIRA MELO

 

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados