Duas mãos em meus olhos, que surpresa!

Uma promessa por cima da outra, ouvi seu clarim,

E enquanto esperava para tudo ser revelado,

quando pensei que me dava confiança, diversão e beleza,

nunca tirava suas mãos de ilusão de mim,

me fazendo de cego, iludido e algemado!

Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados