Sinto teu corpo em meu peito largo

Em busca de proteção e de carinho,

Agora sei que já não estou sozinho,

Pois tenho de ti segurança e afago.

 

Teus lábios buscam os lábios meus

Que se adornam no beijo fulgurante,

Agora nos amamos mais que antes

E que entre nós jamais haja o adeus.

 

Intensa luz alumia nosso sentimento

Renovando a entrega deste advento

Que é sinal do grande amor sincero...

 

Sim, amar-te-ei muito além da morte

E que a ligação que nos une conforte

Dois corações num só: É o que quero!

 

 

DE  Ivan de Oliveira Melo

 

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados