Não tem como negar

O poeta sabe disso

A poesia tem poder

De poder te dominar.

 

Por tudo eu agradeço

Tudo por Deus foi dado

Essa fértil inspiração

Nem sei se eu mereço.

 

 De uma coisa tenho razão

A poesia em mim tem poder

Ela vem sem esperar

Brotando do coração.

 

O poeta tem gratidão

Por um dia ser dominado

Por algo tão sublime

E não existe exaustão.

 

Quando é dominado pela poesia

Ela brota como acolhida

Às vezes surge calminha

Outras com rebeldia.

 

Porque a poesia é assim

Se hoje traz serenidade

Amanhã faz um reboliço

Não posso fugir de mim.

 

Autoria- Irá Rodrigues

irá Rodrigues
© Todos os direitos reservados