Ansiedade
 
 
Com toda certeza não era a busca
A qual sempre foi dos motivos
Ousar além de todos os limites.
O caminho está em qualquer lugar.
Muitas vezes pode parecer obstante

Em uma infinita visão longe dos olhos,
Mas sempre está diante de toda razão.
Por mais que o estresse cause ansiedade,
E perturbe o equilíbrio da tranquilidade,

Uma hora os pensamentos se organizam,

Mas contudo é necessário que se acalme

Para que surjam dos problemas soluções.

E nada melhor que um banho morno não relaxe,

E uma bela noite de sono em um bom colchão.