Estar inquieto
É sentir algo perto,
Tão dentro que incomoda.
Um desassossego
Que não passa ao largo,
Que ancora fundo no peito,
Tanto que perturba a alma,
E mesmo que alma
Seja calma,
Nada acalma
Uma alma inquieta

Este poema escrevi no dia em retornei ao trabalho depois de um periodo de afastamento por motivo de doença. A sensaçao de desconforto tomou conta de mim , tanto que me senti incomodado e totalmente inseguro. Escrevi este poema no prórpio serviço em uma folha qualquer e coloquei no bolso. O engraçado é que na hora não prestei atenção ao sentido das palavras e o quento tinha haver comigo.

No trabalho