Deixa essa menina passar
Veja quanta simpatia 
No olhar
Com essa marquinha, 
Toda gostosinha 
Ela ofusca o sol,
Toda molhadinha
Veja que gracinha 
Enfeitando o mar

Parei em você 
No desenho da sua boca
Olha só que coisa louca
A me alucinar,
Parei em você, 
No gosto do seu beijo
Que atiça meu desejo, 
Me convida para lhe amar

Deixa essa menina dançar, 
Transpirar toda alegria, 
Perfumar o ar
Olha que gatinha
Só falta miar
Se ela cai na minha
Vou me apaixonar. 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados