Você era e sempre será meu amorEu escuto Lana del Rey
Talvez tudo que eu precise é não sentirQualquer dorEu já estive muito piorMas agora algo quebra coração
Eu não sei quem eu devo ser
Todos dizem o que devo fazer
Eu não sou mais ninguém
E tudo é um grande fim
Aqui sem ninguém
Ninguém entende aonde posso irPois nunca mais sair
Para ir em qualquer lugarEsse é meu fimNinguém para me salvar
E não estou disposta a me agradar
Estou morta bem aqui
Esse é meu fim
Chapadinha
Raissa Araujo de Sousa
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados