Esta vida é um hino
De celebração pífia,
Muitos leem a Bíblia
E cometem desatino.
Louvores são metas
Em busca de pecúnia,
Nada tem de calúnia,
Reuniões analfabetas.
Preciosismos do povo
Onde nada há de novo,
Pois o correto é errado...
O Evangelho é servido
Aos políticos de partido,
Pois o divino virou fardo!
DE Ivan de Oliveira Melo
Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados