Eu terei tua voz melodiosa
Feito canção celeste, imaculada...
Terei, do teu sorriso, a luz amada...
Em meu chão, tua sombra graciosa...

Terei teus lábios... Tua boca rosa...
A tua louca jura entrecortada...
Terei tua carícia delicada.
Também tua fragrância prazerosa.

Terei tua palavra encantadora…
Na folha que me escreves, sonhadora,
A marca do teu beijo, singular…

Inspirações do amor, terei por fim.
Mas que terás? O que terás de mim,
Se apenas versos posso te ofertar?

PAULO MAURÍCIO G. SILVA
© Todos os direitos reservados