Quando tu me chamares, vou seguir
Teus leves passos, crédulo, fiel...
Seja na trilha em flor cheirando a mel,
No entardecer de folhas a cair.

Longe do mundo ríspido, cruel...
- Conforme o gesto teu me conduzir.
O beijo memorável a exprimir,
Num ritual feliz, o seu papel.

À noite cerraremos a janela...
De forma natural, suave, bela,
Aquecerás meu coração, despida…

E soltarei o teu cabelo preso...
Iluminado em teu sorriso aceso,
Uma oração desfiarei... à vida!

PAULO MAURÍCIO G. SILVA
© Todos os direitos reservados