Simplesmente do nada entendo tudo

E nesse tudo tão vazio não há rapsódia,

Súbito surge do nada um poema sósia

Que descreve tudo de um modo agudo.

 

Gêmeas partituras líricas e eu me iludo,

Pois deveras tudo e nada são histórias

Que embalsamam árido as trajetórias

Onde tudo e nada são peças de veludo.

 

Aparentemente tudo significa um nada

Perante ocasiões em que uma ilusão rara

Faz com que nada seja realmente o tudo...

 

Para sempre preciso excluir tudo e nada,

Porque na imensidão do cosmos é dada

A informação sublime sobre esse estudo!

 

 

DE  Ivan de Oliveira Melo

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados