Subo as escadas a pulso !!


Subo as escadas a pulso !
Fujo da ilusão...
Sigo em frente
Respeito meu coração.

Com a minha simplicidade...  A vida que levo singela!
Sem efeitos ou adornos
Desprovido de luxos...
- Onde não tenho um prato, como numa tigela.

Subo assim ! 
Passeio por qualquer lugar...
As escadas serão sempre longas
- Mas subirei até chegar ao fim . 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados