EXPERIÊNCIA E COMPETÊNCIA

EXPERIÊNCIA E COMPETÊNCIA

Antiguidade define hierarquia
Quando certifica que é posto
Lógica velha numa oligarquia
Onde o saber não é de gosto

É mister valer da experiência
Pois prática e tempo habilita
Mas sem haver competência
No trabalho ninguém acredita

O competente quer ser eficaz
Usa a vivência para ser capaz
O experiente cedo se amolda

Se parar também se acomoda
Experiência com competência
Regra de ouro da boa gerência

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/3ZlU5Qzhxuo
(Cotidiano - Chico Buarque)

Marco Antônio Abreu Florentino
© Todos os direitos reservados