QUE TEMOS PARA DAR

TODAS AS COISAS VIVIDAS
CONTAM UMA HISTÓRIA
SE ELAS FOREM FINGIDAS
ENGANAM A GLÓRIA

UMA VIDA RECEBIDA
DEVE LEVAR A PENSAR
QUE FAÇO COM A VIDA
QUE LHE TENHO A DAR

O CIRCULO DA EXISTÊNCIA
ESTÁ SEMPRE MANIFESTO
NO BRILHO DA EVIDÊNCIA
NA LUZ DE CADA ROSTO

VAMOS LÁ PERGUNTAR
EM CADA DIA A DIA
QUE TEMOS PARA DAR
COM TANTA SABEDORIA

UMA VIDA RECEBIDA
DEVE LEVAR A PENSAR
QUE FAÇO COM A VIDA
QUE LHE TENHO A DAR

anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados