SOMOS COMO TORNEIRA
E TEMOS UM REGULADOR
SÓMENTE FAZ ASNEIRA
QUEM É  UM VIVEDOR

DEIXAR A TRISTEZA ABERTA
TEM A VER COM ATENÇÃO
UMA MENTE DESPERTA
ESTÁ LIGADA AO CORAÇÃO

SABEMOS DA MELANCOLIA
QUE AJUDA A ENTRISTECER
SE A VIDA É PURA ALEGRIA
VAMOS LÁ MAS É VIVER

DEIXAR A TORNEIRA ABERTA
TEM A VER COM ATENÇÃO
UMA MENTE DESPERTA
ESTÁ LIGADA AO CORAÇÃO

anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados