NESTA DEMOCRACIA EM QUE VIVEMOS

NESTA DEMOCRACIA EM QUE VIVEMOS
JÁ TODOS PODEMOS VERIFICAR
QUE O PÃO QUE POR CÁ COMEMOS
TEMOS SEMPRE DE O PAGAR

PORQUE O PREÇO É CRITÉRIO
NAS DECISÕES QUE SE TOMAM
EM QUALQUER HEMISFÉRIO
SÃO OS LUCROS QUE CONTAM

NESTA DEMOCRACIA EM QUE VIVEMOS
JÁ TODOS PODEMOS  VERIFICAR
QUE O PÃO QUE POR CÁ COMEMOS
TEMOS SEMPRE DE O PAGAR

DESENVOLVEU-SE A ECONOMIA
DESTRUINDO A NATUREZA
E MUITA MISÉRIA IRRADIA
ONDE OUTRORA BELEZA

NESTA DEMOCRACIA EM QUE VIVEMOS
JÁ TODOS PODEMOS VERIFICAR
QUE O PÃO QUE POR CÁ COMEMOS
TEMOS SEMPRE DE O PAGAR

PORQUE TUDO É TABELADO
E MUITOS VIVEM SEM DINHEIRO
COMO PODE SER DEMONSTRADO
O HOMEM SURGINDO INTEIRO

E COM TANTA DIVISÃO
COMO VAMOS ENTENDER
A SUBLIME CONDIÇÃO
E UM NOBRE VIVER

NESTA DEMOCRACIA EM QUE VIVEMOS
JÁ TODOS PODEMOS VERIFICAR
QUE O PÃO QUE POR CÁ COMEMOS 
TEMOS SEMPRE DE O PAGAR

anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados