DE REPENTE O INSTANTE
MUDA COMPLETAMENTE
DESTE AGORA EM DIANTE
O ESCURO É DOMINANTE

SEMPRE UM APOCALIPSE
QUER A VIDA TERMINAR
DE TUDO O QUE SE DISSE
NADA O PODE ILUSTRAR

CLARO QUE É UMA ILUSÃO
MAS BEM PODE ACONTECER
COM TANTO CANHÃO
A FAZER O CHÃO TREMER

OU ACABAM AS ARMAS
OU DEIXAMOS DE VOTAR
É O SLOGAN CAMARADAS
QUE SE DEVE MANIFESTAR

anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados