DE PARTIDA ESTAMOS
LEVAM-NOS A PENSAR
DE ONDE SOMOS
É OUTRO QUESTIONAR

VIVER NA TERRA
É UMA OPORTUNIDADE
MAS FAZER GUERRA
É PURA INSANIDADE

DE PARTIDA ANUNCIADA
MAS ISSO ESTAVA ESCRITO
AO CHEGAR A MADRUGADA
SURGE O DIA DISTINTO

VIVER NA TERRA 
É UMA OPORTUNIDADE
MAS FAZER GUERRA
É PURA INSANIDADE

DE PARTIDA EM PARTIDA
MUDA SEMPRE A ESTAÇÃO
QUANDO A DOR É SENTIDA
QUEM SOFRE É O CORAÇÃO

anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados