As suas cores vivas
Quando em um labirinto, você foi cubista!
Quando triste, abstrato!
Ao ver o belo, impressionista!
E para o rígido, fez esfumato!
Como se nada fosse assim tão sério,
sob seu ponto de vista, as graças de tuas matizes
me mostravam os detalhes de um mundo tão belo!
Fé, festa e alegria a raiar invisíveis!
Guilherme dos Anjos Nascimento
Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados