O DESCONCERTO DO MUNDO
É FEITO DA NOSSA ILUSÃO
ACREDITARMOS NO FUNDO
QUE SOMOS UMA NAÇÃO
ESSA PÁTRIA DO MENTAL
FOI-NOS TODA IMPINGIDA
SE O SER HUMANO É IGUAL
O PLANETA É UMA AVENIDA
MAS ESTÁ DESCONCERTADO
EM VIRTUDE DA RAZÃO
DE HAVER TANTO ESTADO
E TÃO POUCA UNIÃO
O DESCONCERTO ASSUMIDO
PODIA SER CONCERTADO
DARMOS À VIDA SENTIDO
DEVE SER MANIFESTADO
anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados