O quanto somos maduros

O que importa é o quanto somos maduros e sabemos reconhecer quando algo não era para ser, compreendendo que podemos fazer parte da vida do outro de um jeito diferente.
Só quem tem maturidade consegue transformar o mau sentimento em coisas boas, e entende que existem diversas formas de amar.

Salvador

Daiana Menendez
© Todos os direitos reservados