Estar cada vez ao seu olhar,
Ser o tanto a respiro,
De sua pele a respirar,
Em cada verso que lhe sugiro.

Lhe abraçar muito além dos sonhos,
Tendo as sensações reais,
Conectados pelas energias em pomos,
Sua alegria me contagia sempre mais.