Assim vou te conquistando

O dia virou,
Abri meu olhos,
Seu perfume ficou
Cravado na pele como molho.

Pensei ainda estar aí,
Pensei de estar aqui,
Seu pensamento faz parte,
Minha metade e contraparte,

A felicidade que me prosseguir,
Por entre as estrelas,
Nos juntar e convergir,
Para liberdades belas.

Forma assim poder dizer,
Lhe dar uma paz e harmonia,
Nos faz perceber,
Como é bom o nosso bom dia.