Gosto de olhar nos seus olhos,
Escutar a sua voz nos meus ouvidos,
Posso sentir assim ser tocado
Pela sua suave pele e cabelos molhados.

Gosto sorri e ri contigo,
Permanecer em estado de alegria,
O mesmo que confio,
Que me traz em sua harmonia.

Quero tanto lhe fazer pedidos,
Mas não quero lhe magoar,
Pois, não quero parecer perdido,
Quando do seu lado para sempre estar.