Dei-me o tempo necessário !!


Dei -me o tempo que era preciso !
Hoje decidi voltar a viver ...
Espero ainda ir a tempo de ver o mar
Espero ver os barcos nele navegar
Espero contigo ver o sol
E sonhar e crescer.

Seja onde for ! 
Eu vou lá estar...
Cresço dia a dia, durmo num sono tranquilo
Para cada dia mais te amar.

O mundo é pequeno comparado com a imensidão do mar ! 
Vejo e revejo as ondas...
A espuma feita de água despedaçada no rochedo
E quando eu olho prá imensidão do mar é lá que vamos estar

Fran Correia
© Todos os direitos reservados