Claro que tenho !!


Os sonhos que tenho... espalhados pelo ar ! 
Se existe amor ...
Não me deixe aqui ao frio, ao relento 
Trás um casaco, vem me buscar.

Todos nós temos direito a sentir essa boa sensação! 
Amar ...
Curtir!!!
Fazer amor, pois faz bem a qualquer coração.

Ao existir dois corações ! 
Haverá união ...
Haverá amor, respeito
Haverá milhares de letras pra fazer novas canções.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados