Lindas as palavras !!


Eu sei ... foi e é bom ! 
O que você faz por mim ...
O que você faz por meu coração
Nosso amor é como uma boa música pois tem um bom som .

Tudo o que devo desejar ! 
Que salte pra meus braços 
Que me abraçe 
Que me ame ... e não pare de me beijar.

Eu não vou esquecer os bons momentos ! 
Os momentos de amor ...
Os momentos de paixão
São momentos de prazer  ! Que viram sentimentos.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados