Acordei carente e talvez sem razão ! 
Com razão ou não não sei ...
Só sei o que senti ali
Há dias assim, nem todos os dias são de verão.

Quando a saudade bate ...
Qualquer um pode chorar! 
Toda noite sem você, não é fácil dormir
Sinto sede de te amar!!!

Sei que estou em teu coração! 
Se alguma vez te magoei 
Foi sem querer...
Não foi essa a intenção.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados