Se o dia nos der chuva aproveita ! 
Aproveita porque muitos a querem, e não a tem ...
Aproveita e sê feliz
Se resmugares Deus toma como desfeita.

Se o dia te der sol ! 
Usa-o, disfruta...
Dá-te vitamina d ...
Trata-o como um lindo girassol.

Se o dia te der vento ! 
Usa-o !!!
Pega num barco à vela ...
Liga o moinho de vento e moe o pão
Aproveita-o em quanto tens tempo. 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados