CICLO VITAL

Nascer, crescer, envelhecer e morrer
Destino biológico e lógico inexorável
Viver, regalar, sofrer e depois morrer
Desígnio psico sociológico inevitável

Estudar, labutar, aposentar e morrer
Injunção social financeira necessária
Namoro, casamento, procriar, morrer
Ciclo natural de disposição voluntária

Amar, sorrir, chorar, silenciar...morrer
Emoções humanas para se entender
Como ser pensante, indefeso e finito

O ente permanentemente em conflito
No ciclo vital, certeza é viver e morrer
O restante, o existente faz acontecer

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/yTC0cNswYHA
(Marvin - Titãs)

Marco Antônio Abreu Florentino
© Todos os direitos reservados