AS TERESAS DA PRAIA

AS TERESAS DA PRAIA

Elas são muitas e estão aí
Lindas, sensuais e volúveis
Para homens estão nem aí
São sedutoras e insolúveis

Autossuficientes e lascivas
Só querem prazer e luxúria  
Sexualmente fêmeas ativas
Aceitam uma união espúria

Não é minha e de ninguém
Teresa é sempre de alguém
Mulher resoluta e selvagem

Admirada pela sua coragem
Encara o social preconceito
Ao contestar o que é direito

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/4lCNmhhbz5s
(Teresa da Praia - Dick Farney e Lúcio Alves)

Marco Antônio Abreu Florentino
© Todos os direitos reservados