NO CONTEXTO DO IMPONDERÁVEL

NO CONTEXTO DO IMPONDERÁVEL

Não é esperado mas acontece
Evento que sucede imprevisível
Incita espanto quando aparece
Mesmo que numa ação factível

Arranjo que positiva a entropia
Motivando mudança regimental
Situação que atinge a harmonia
Na inflexão do equilíbrio natural

Todo ato perfeito revela defeito
Contesta o conceito pelo direito
Cria em si o paradoxo universal

No qual universo, na visão geral
Só é perfeito com seu antiverso
Resultando um preceito adverso

Marco Antônio Abreu Florentino

Soneto inspirado nos resultados dos times do Ceará na primeira rodada do Brasileirão: Fortaleza 0 X 1 Cuiabá e
Palmeiras 2 X 3 Ceará.

https://youtu.be/C3y8zXNAjHc
(Time - Pink Floyd) 

Marco Antônio Abreu Florentino
© Todos os direitos reservados