MAIS UMA NOITE

Eu só preciso de mais uma noite
Pra mostrar que uma vida é curta
Entenda, eu não recebo vil açoite
Por estar a todo momento na luta

Cheguei longe sem reparar a vida
Com enganos e atinos eu aprendi
E agora, tão próximo à despedida
Julgo que, com resignação, evoluí

Assim atua a existência mundana
Na inquirição da perfeição humana
Quem pode avaliar comportamento

Se somos como lágrimas ao vento?
O tempo escorre por entre os dedos
Não sabe reter mistérios e segredos

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/BxT9-Km2JM0
(One More Night - Phil Collins)

Marco Antônio Abreu Florentino
© Todos os direitos reservados