Uma força da natureza.

Das tuas entranhas o fluxo do amor.

Sua energia traz a singularidade do ser e estar.

Linnda que se quebra em prol de um mundo humano.

Linn que brada por vida.

Uma mulher que fez do “fracasso” a possibilidade de promover o bem.

Na tua face a poesia que manifesta a força da resistência.

Lina Pereira, obrigado por absolutamente tudo!

Você é a voz de milhões.

Dentro de você a profundidade da oração pela vida.

No teu corpo a narrativa que somos um.

Sentimos a sua paz, a sua luz.

Eu te vejo, eu te sinto, eu te ouço, eu compreendo os “eus” que nos atravessam.

O amor guiará as nossas histórias, ecoando equidade, clamando por liberdade, abençoando o todo manifesto.