E de Repente Foi o Sol

E de repente foi o sol,

Lentamente se pôs na minha frente,

Inimaginável, bela e linda luz,

A imagem mais bela que pronunciou em minha mente,

Na sua suave voz de rouxinol,

A bela de tantos invernos passados nos suis.

 

Sem perceber eu estava a seus pés,

Inúmeras vezes a via como uma deusa,

Lavada sobre o choro da chuva,

Viva, contente pela rua, réis,

A mais linda das moças, e pura.

 

Queria do lado dela estar,

Uma forma de dizer todo meu claro,

E exagerado sentimento,

Igualados a sua doce forma de brilhar,

Raiando d'entre um eclipse raro,

Onde nasce a aurora do meu mais profundo lamento,

Zumbindo seu belo nome, pelo meu paladar.