A luz do sol sob insistente nuvem cinzenta
Após dias de chuvas...
Aurora rompe a escuridão da madrugada...
mais escuro antes de esmaecer...
O fim do caminho
O fundo do poço...
Sutileza na percepção...
As escolhas...
Enxergar, perceber...
Iluminar...
A vida que é...
Ser...
Sob problemas
Sobre as partes...
Ligações...
Decodificar...
Esparramar opções
Tatear os sentidos
Reaver... reverter
Criar...
Se acolher... partilhar...
Acalmar... sentir... clarear!!!
Joari O. Procópio
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados