Fantasma

Você é o que tanto temo É a minha assombração na madrugada fria e chuvosa Ao mesmo tempo que desejo, desejo não vê-lo. Confusa, me sinto odiosa. Temo em te perder, Finjo para não sofrer, Mas você , não me dá paz. Me assombra, Revira ao avesso minh´alma, Perfura meu coração, Fica sobressaltando em memórias, momentos felizes de paixão Meu fantasma , Teu gosto não sai de minha boca, Teu cheiro, sua essência de sedução Me deixa louca, temente Por mais um dia de frustação. Se não posso contigo estar me leve aonde poderei revê-lo Pois o brilho do seu olhar, Nas lembranças se faz meu amuleto, Tão longe de mim, Tão distante do meu olhar, Meu fantasma, minha tentação Quando irás enfim, me buscar?